Instrução de Serviço PRSE n° 1, de 5 de maio de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 31., 2021)
Aprova o Manual de Rotinas Administrativas da Procuradoria da República em Sergipe relativas ao Processo: Realizar Modelagem de Processos.
Manual de Normas e Procedimentos