Portaria PGR/MPF nº 822, de 6 de setembro de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Designa o Procurador Regional da República GUSTAVO PESSANHA VELLOSO, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, sem desoneração de suas atribuições, atuar em conjunto com os membros da força-tarefa instituída pela Portaria PGR/MPF n° 529, de 11 de junho de 2018, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 63, do dia 22 subsequente, no Procedimento Administrativo n° 1.30.001.002374/2018-01 e conexos. Designa os integrantes da força-tarefa instituída pela Portaria PGR/MPF n° 529, de 11 de junho de 2018, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 63, do dia 22 subsequente, atuarem nos autos do processo 0066693-64.2018.4.02.5101 e conexos, vinculados ao 13º Ofício da PR/RJ.