Portaria SG/MPF nº 651, de 8 de agosto de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do Projeto Conexão Água: "Gestão de Comunicação e Rede Digital para a Governança e Sustentabilidade", aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 636, de 09/07/2018, sob o código P0201, para 31 de dezembro de 2019.