Portaria PRPR nº 68, de 27 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 28/01/2016, p. 22., 2016)
Regulamenta o Calendário de Contratações de bens e serviços da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Calendário de Contratações de bens e serviços da PRPR