Portaria PRSC nº 601, 22 de outubro de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 25 out. 2019. Seção 2, p. 59, 2019)
Designa o servidor WILLIAN SALAZAR BELFORT para a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo da PRM de São Miguel do Oeste.