Portaria SE/PRAM nº 5, de 21 de outubro de 2019 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 14., 2019)
Designa servidores para o encargo de fiscal titular e substituto do contrato de Transporte de cargas em Manaus para atender a Procuradoria da República no Estado do Amazonas.