Portaria PRTO nº 30, de 14 de abril de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 79., 2021)
Decreta luto oficial por 3 (três) dias no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Tocantins, sem suspensão das atividades, devido o falecimento do servidor Crisna de Freitas.