Portaria PGR/MPF nº 782, de 20 de agosto de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2024. Seção 2, p. 52., 2024)
Designa o Subprocurador-Geral da República PAULO VASCONCELOS JACOBINA para exercer a titularidade do 6º Ofício Especial de Subprocurador-Geral da República com Atuação perante as Turmas do Supremo Tribunal Federal (PGR - Ofício STF 6).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)