Retificação de 13 de fevereiro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2023, Caderno Administrativo, p. 39, 2023)
Retificação Portarias nº 917, de 01.12.2022 e 950, de 06.12.2022.
Keywords: 19 Outros assuntos