Portaria PRTO nº 131, de 10 de agosto de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Administrativo de 18/08/2017, p. 23., 2017)
Designa os servidores Ailk de Souza Pinheiro, matrícula 7654, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Antônio da Silveira Pires, matrícula 5205, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, e Crisna de Freitas, matrícula 5142, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para, sob a presidência do primeiro, comporem Comissão de Sindicância para apurar as circunstâncias e a responsabilidade do servidor que praticou assédio sexual, conduta descrita nos documentos anexos