Portaria PRSP nº 299, de 27 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 02 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Altera a portaria nº 1719/2014 que dispõe sobre a distribuição dos ofícios na capital.