Portaria PRR5 nº 112, de 25 de novembro de 2015 - Antonio Edilio Magalhaes Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2015, Caderno Administrativo, p. 55., 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para o exercício das funções de Coordenador e Coordenador Adjunto do Núcleo Criminal da PRR-5ª Região.