Portaria PRSE nº 155, de 25 de agosto de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 73., 2023)
Altera a Portaria PRSE nº 40/2020, que institui o Sistema Integrado de Gestão Estratégica e Governança no âmbito da Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 10 Gestão estratégica (gestão estratégica, melhorias de processos, Comitê de Gestão Estratégica)