Portaria PRMS nº 425, de 18 de dezembro de 2015 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2015, seção 2, p. 65, 2015)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.