Edital PGR/MPF nº 14, de 14 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2022. Seção 2, p. 68., 2022)
Divulga o resultado do processo de remoção de ofício de Subprocurador-Geral da República com atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, conforme anexo.