Portaria PRAL nº 62, de 17 de novembro de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 49., 2022)
Divulga escala de plantão dos Membros desta desta unidade, referente aos meses de novembro e dezembro de 2022.