Portaria PRAM nº 207, de 16 de novembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Designa o servidor Raimundo Lindomar Mendes para exercer a função de confiança, FC-1, de Secretário Nível I da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Amazonas. Nomeia Wanderson Simões Pereira para substituir, no dia 17 de novembro de 2023, o cargo de Coordenador, CC-3, da Coordenadoria de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República no Amazonas.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)