Portaria PRRJ nº 825, de 13 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 19 jun . 2017. Seção 2, p. 46., 2017)
Nomeia para exercer o Cargo em Comissão de Assessor da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, considerando a indicação do Exmo. Sr. Procurador da República, Dr. Rodrigo Timóteo da Costa e Silva (GABPRM4), da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.