Portaria 3CCR nº 2, de 18 de fevereiro de 2015 - Jose Elaeres Marques Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, n. 34, 23 fev. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2015)
Altera a composição do grupo de trabalho Mercado de Capitais, Defesa da Concorrência e Propriedade Intelectual.