Portaria PRPR nº 614, de 23 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 27/08/2013, p. 52., 2013)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Eder dos Santos Bueno, Luis Felipe Koppe Amilcar Assuero Botelho para proceder a avaliação e classificação dos livros incorporados ao patrimônio da PRM/Cascavel que são passíveis de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Cascavel