Portaria PRR1 nº 117, de 21 de junho de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 31., 2017)
Altera a Portaria PRR1 nº 80, de 11 de maio de 2017, que designa servidores para constituírem Comissão de Avaliação, Classificação e Desfazimento de Materiais e Bens Patrimoniais e não Patrimoniais da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.