Portaria PRES nº 272, de 17 de novembro de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 30., 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição no 1º Ofício da PR-ES.