Portaria PRPR nº 87, de 10 de fevereiro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DOU, Brasilia, DF, 13 de fev. 2014. Seção 2, p. 68., 2014)
Dispensa Edgar Felippe Alvarenga e designa Ricardo Augusto Esteves Volsi para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. Luiz Antonio Ximenes Cibin, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Funções de confiança