Portaria PRRR nº 38, de 13 de abril de 2015 - Igor Miranda da Silva (DOU, Brasília, DF, 15 abr. 2015. Seção 2, p. 55., 2015)
Dispensa e designa servidores do gabinete da Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República em Roraima.