Portaria PGR/MPF nº 437, de 3 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2015. Seção 2, p. 40., 2015)
Designa, em caráter excepcional, o Procurador Regional da República Onofre de Faria Martins para ter assento nas sessões da Câmara Regional descentralizada Previdênciária da Subseção Judiciária de Juiz de Fora/MG do Tribunal Regional Federal da 1ª Região.