Portaria PRSC nº 568 , de 29 de dezembro de 2020 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 6 jan. 2021. Seção 2, p. 37, 2021)
Nomeia os servidores AIRTON CASSOL e CLEBER MACHADO para o cargo em comissão de Assessor e função comissionada de Assistente, respectivamente, do Gabinete do Dr. Eduardo Herdt Barragan da PRSC.