Portaria PRES nº 219, de 30 de junho de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2015. Seção 2, p. 86., 2015)
Nomeia ALINE GUEDES JACOB, Matrícula nº 16549, Ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.