PORTARIA PRPB Nº 64, DE 05 DE SETEMBRO DE 2011. - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº 178, Seção 2, de 15/09/2011, p.53., 2011)
Dispensa o servidor THIAGO COUTINHO DE OLIVEIRA da função de Coordenador da PRM-Sousa, Nível I, FC-3, designando o servidor JOABSON DA SILVA PORTO. (Elaborada pela Biblioteca)