Portaria PGR/MPF nº 105, de 6 de fevereiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Apostila a nomeação de Wellington Cabral Saraiva, Procurador Regional da República, para exercer o cargo em comissão, código CC-6, de Coordenador da Assessoria Jurídica Constitucional da Secretaria de Apoio Jurídico do Gabinete do Procurador-Geral da República, nomeado por meio da Portaria nº 767, de 8 de outubro de 2014, publicada no Diário Oficial da União de 8 de outubro de 2014, alterada pela Apostila de 29 de julho de 2015, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal de 31 de julho de 2015, para considerar a nomeação para exercer o cargo de Coordenador da Assessoria Jurídica Constitucional da Secretaria de Apoio Jurídico do Gabinete do Procurador-Geral da República.