Portaria PRRJ nº 1.287, de 26 de dezembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Designa SANDRO MOREIRA MACIEL para exercer o encargo de substituto eventual da Chefe da Seção de Logística, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)