Portaria PRPA n° 90, de 26 de abril de 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Designa membros e servidores para o plantão da Procuradoria da República em Marabá, em maio/2021.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)