Portaria PRR4 nº 196, de 15 de outubro de 2013 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2013, Caderno Administrativo, p. 11., 2013)
Designa o servidor JEFERSON LEANDRO MILANI para a função de substituto eventual do Chefe do Núcleo de Assistência à Saúde e Bem-Estar, FC-03, vinculado à Coordenadoria de Gestão de Pessoas, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.