Portaria PRR1 nº 105, de 8 de junho de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2017. Seção 2, p. 62., 2017)
Dispensa o servidor ALEX FERREIRA MARTINS, matrícula MPF nº 21172-9, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/ Administração, da Função de Confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete de Procurador Regional da República - GABPRR2.