Portaria PRGO nº 103, de 5 de abril de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 10 abr. 2018. Seção 2, p. 54., 2018)
Nomeia o servidor Arivaldo Fernandes de Araújo para o cargo em comissão de assessor nível II do Gabinete do 16º Ofício da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente da dispensa de David Pires de Moraes.