Instrução de Serviço PRES nº 3, de 13 de maio de 2015. - Gabriel Silveira de Queiros Campos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Estabelece a rotina a ser adotada para registro, encaminhamento e arquivamento de representação recebida via sistema da Sala de Atendimento ao Cidadão (SAC), no âmbito da PR/ES, referente a área criminal.