Portaria PRRS Nº 748, de 10 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 12/11/2020 p. 20, 2020)
Designa o Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 19 de novembro a 18 de dezembro de 2020, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.