Portaria PRRR nº 101, de 27 de setembro de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Designa o servidor Robson Guimarães Costa para o encargo de Responsável Substituto Eventual pelo Controle de Conformidade dos Registros de Gestão da Procuradoria da República em Roraima.