PORTARIA PRPB Nº 123, DE 06 DE NOVEMBRO DE 2013 - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº 219, Seção 2 de 11/11/2013, p. 54, 2013)
Dispensa o servidor JOABSON DA SILVA PORTO da função de Coordenador da PRM-Sousa, Nível I, FC-3, designando, para a referida função, o servidor JOSAFA FERREIRA DUARTE JUNIOR (Elaborado pela Biblioteca)