Portaria SG/MPF nº 1.129, de 24 de outubro de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 8., 2024)
Prorroga, por mais 60 (sessenta) dias, o prazo para continuidade dos trabalhos de apuração da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.
Keywords: 19 Outros assuntos