Portaria PRCE n° 406, de 21 de agosto de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2014. Seção 2, p. 69., 2014)
Nomear servidor para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do GAB PR9-FAMF, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)