Portaria PRRO nº 26, de 15 de fevereiro de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 11., 2016)
Designa substituição de ofício na Procuradoria da República em Rondônia.