Portaria PGR/MPF nº 788, de 30 de agosto de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 2 set. 2024. Seção 2, p. 70., 2024)
Designa o Procurador Regional da República ADILSON PAULO PRUDENTE DO AMARAL FILHO, lotado na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, para atuar na Notícia de Fato nº 1.05.000.000269/2024-30, bem como nos feitos dela decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)