PORTARIA N° 65 DE 23 de FEVEREIRO de 2022 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Altera a PORTARIA PR/MT Nº 21, DE 21 DE JANEIRO DE 2022, do Ministério Público Federal em Mato Grosso, nos termos da Portaria SG/MPF nº 113, de 21 de fevereiro de 2022, que alterou a Portaria SG/MPF nº 02, de 06 de janeiro de 2022.