Portaria PRGO nº 74, de 30 de abril de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Designa a servidora Maria Lúcia Cadim Borges para o encargo de substituto eventual do chefe do Núcleo de Tutela Coletiva.