Portaria PRCE n° 379, de 12 de maio de 2017 - Samuel Miranda Arruda (Dou, seção 2, 17/05/2017, p. 60., 2017)
Nomeia servidor para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR-CE.