Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Paraná (PRPR) e o Centro Universitário Santa Amelia (UNISECAL) [2025] - Lucas Bertinato Maron (DOU, Brasília, DF, 16 abr. 2025. Seção 3, p. 231., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos