Portaria PRSP nº 44, de 31 de janeiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 50., 2019)
Resolve designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Valmir Henrique Alberto, matrícula 3942. Fiscal Administrativo Substituto: Waldomiro Ojea R. Campos, matrícula 18147. Fiscal Técnico: Valmir Henrique Alberto, matrícula 3942 Fiscal Técnico Substituto: Waldomiro Ojea R. Campos, matrícula 18147. Instrumento Negocial: Contrato 34/17 (3º Termo Aditivo). Objeto: Contratação de empresa especializada na execução de serviços de mão de obra terceirizada de auxiliar administrativo para a Procuradoria da República no Município de Jundiaí/SP.