Portaria PRDF nº 39, de 27 de fevereiro de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 11., 2024)
Retifica a Portaria PRDF Nº 38, de 22 de fevereiro de 2024. Onde se lê: PROCURADOR AFASTADO: Felipe Fritz Braga, PROCURADOR SUBSTITUTO: Mirella de Carvalho Aguiar. Leia-se: PROCURADOR AFASTADO: Felipe Fritz Braga, PROCURADOR SUBSTITUTO: Athayde Ribeiro Costa. Acrescenta-se: PROCURADOR AFASTADO: Maria Clara Barros Noleto e Mirella de Carvalho Aguiar, PROCURADOR SUBSTITUTO: Caio Vaez Dias e Fernando Antônio de Alencar Alves de Oliveira Júnior.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)