Ordem de Serviço PRR4 nº 7, de 25 de março de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 3, 2021)
Determina a alocação do servidor GEORGE HENRIQUE SCHEMES na Coordenadoria Jurídica e de Documentação, a partir de 05 de abril de 2021.