Portaria PRRS nº 96, de 26 de fevereiro de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 140., 2016)
Designa Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, para oficiar no período de 14 a 22 de março de 2016 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO MARTINS COSTA JAPPUR.